13:25 

Отчет по концерту UDO

azik
Для меня все началось в далеком .... ой не то. Все началось с расклейки афиш. Историю про это я напишу чуть позже, поэтому перейдем непорседственно к дня концертным.

Вторник.
Сижу я дома, а точнее собираюсь на учебу (был вечер), и вдруг звонят мне, с примерным текстом "Чарли, срочно нужны 2 человека, чтобы UDO встретить". Ну я быстро сообразил что да как, ну и взял с собой Зена. Называется ничто не предвещало беды. Приехали. Встретились. Пошли встречать. Людей тм было очень даже много, а вещей не меньше !!! Вытащили все на улицу, загружаем в автобус. И началось самое интересное. Нас быстро запихали в автобус вместе с UDO, и мы все дружно поехали в Свтелогорск ...

Я парень честный и решил позвонить своей девушке, и сказать как все вышло. Эффект видели многие. Но об этом может будет сказано чуть позже.

Приехали мы туда где-то в 20-30 (точно не помню). Разгрузили, я уже окончательно поругался (думаю уже многие знают с кем, а Зен даже знает причину). Затащили вещи в отель, где их уже встречали самые ярые фанаты, коих было 5 человек (как все узнали, не знаю). Потом мы очень долго ждали когда они (UDO) пойдут ужинать. Ждали не меньше часа. Мы с Зеном упорно пытались найти магазин, кои в радиусе километра не было ни одного (мы остались без пива). Поехали обратно в город.

В машине кувалды были наши вещи, но ему надо было съездить в другую часть города. Но мы решили тоже покататься, о чемп я пожалел. Ибо там случился какой-то косяк, и он был очень зол ... когда мы ехали домой, я боялся что не доедем. Было пару моментов, когда я чуть ... ну вы поняли.

Среда.
Мне нужно было подойти к 12 часам к Сити, где должны были быть Антон и Зомби. Когда я пришел, оказалось что их нет (Антон уже ушел на учебу, но потом вернулся). Подъехал Зомби, оказалось что баннеров нет, и выяснилось что баннер UDO, по словам кувалды, офигенных размеров (что он окажется таким я и не подозревал). Ждали когда все привезут. Но тут пришел Борис, и мы пошли готовить помещение для пресс-конференции. Главной проблемой оказлся свет, коего вообще можно сказать не было. Но нашлись 2 лампы (не знаю как еще назвать), одна из которых весела неправильно, и конечно же мне, как самому высокому пришлось ее перевешивать, стая на каком-то непонятном стуле, с мыслью в голове "хоть бы не упасть". Перевесил, стулья поставили, столы подвинули.

К этому моменту уже привезли баннеры. Фирменный баннер оказался нев... очень большой. Решили естественно начать с него. Я проклянал все на свете. Привезенные вместе с UDO, помошники в конце концов помогли нам, но это было не сразу. Повесии мы его (себе я очень сильно вервкой сжал руку, правую, и мне было уж очень тяжело даже здороваться). Потом повесили маленькие баннеры. И Зомби предложил пойти в Вестер, в их столовку. Он кому то позвонил, и спросил как пройти туда, и что нужна сказать. В общем долгая история. Оказались в столовке, и очень даже неплохо поехали. Я на 30р., Зомбак на 50р.

Вернулись в ситик, там уже привезенные звукари настраивали оборудование. В общем ничего интересного... Хотел бы я так думать. Но меня поймал Андрей, и сказал что мне придеться немного поторговать атрибутикой. И я не отказался (о чем ни разу не пожалел). Познакомился ... блина, не помню как его зовут, надо будет уточнить. Договорились что в 17-30 встречаемся у стойки роликовой, и там мне все объяснят, раскажут.

Поняв что времени нет, неожидано встретил парней из Кибер-Инфо, и позвал их пить пиво (ну как же без этого), да еще и за мой счет (парни с вас пиво!!!!!!!!). попили пивка. Потом вернулись в ситик, они забрали пригласы. Пошли снова за пивом. Сидели мы на трубах, подошел Робин (почему то без пива), тоже давай с нами пить. Потом подошли еще несколько знакомых. А потом подошли они. МУСОРА ! И двай впаривать нам, чтобы мы прошли в опорный пункт. Но меня так просто не загрести, я давай впаривать про этот ЗАКОН, что то место, где мы сидели, не является общественным местом. По моему они поняли что нас не развести на деньги, да и не загрести. Но вот Жеке (КиберИнфо) не повезло. Его взяли. но как потом выяснялось быстро отпустили. Потравти на мусоров много времени, пиво я допить не успел. Пришлось бежать в Ситик, ибо уже опаздывал.

Уже в Ситике начали развешивать майки, раскладывать значки, магниты и т.п. Человек, имя которого я не помню, сказал, что у меня есть последний шанс затариться алкоголем и едой, потом будет не отойти вообще (это оказлось правдой). Пытался сделать заказ, но все повара куда-то пропали (именно когда я пришел заазывать). Потом конечно же заказал. Но принесли мою пиццу лишь тогда, когда уже начали пускать людей, следовательно, поесть я не успел. Началась буйная торговля. Народ оказывается у нас не такой уж и бедный, особенно когда выпьет :D .

И тут начинается самое интересное. Приходят все, смеются надо мной (СВОЛОЧИ). Но мне пофиг, ибо были дела и поважнее. Начался концерт UDO. Отпишусь сразу по нему. Просто супер. Музыка супер. все на высоте. Песни на русском вообще улет. Жалею что ничего впринципе не увидел, а лишь слышал. Что конечно же немного огорчило. Но думаю я в своей жизни еще насмотрюсь концертов. И действительно те, кто не были, потеряли очень многое !!!!!!!!!

Ну дальше видение очевидного. Подошла Вика, и начинается смое интересное. Пару раз получил по лицу. Выслушал много чего интереного. Подходили все и говорили одно и то же "Да помирись же ты", но я стоял на своем, а именно молчал. До конца концерта я ни сказал ни слова !!!!!!!! Причины не скажу, они остануться при мне. Потом в кого-то была запущена вилка, от пиццы, которую я кстати уже давно съел. Испугавшись что тарелка большая, и скорее всего полетит в меня, я все спрятал по добро по здорову. Сигареты кстати закончились уже в самом начале концерта. Поэтому весь концерт я был без никотина (в первый раз !!!!!!!).

В конце концов все-таки помирился. Человек, который всем торговали выразил мне свое уважение за стойкость. Выдержать столько ударов, и даже не шолохнуться ... дорогого стоит. Но а ту началось то, чего по моему никто не ожидал.

Я уже собираюсь уходить, уже взял вещи ... и Кувалда сказал, что нужно убрать все то, что мы принесли. И на удивление я нашел трола. Как было изложено выше, 2 инвалида (кстати именно я эту фразу употреблял когда мы носили столы) таскали столы. Трол сказал что будет after-party в Башне. Ну и мы решили туда поехать. Но тут снова появился кувалда, и говорит что нужно загрузить аппаратуру в машину ... но пронесло, не пришлось.

Поездка оказлся тоже весьма интересной. Особенно Гудвин продакшн. Мне тоже музыка очень понравился. Пришли на after-party. И оказывется что не пускают. Мы уже было думали уходить ... но тут вышли ударник и гитарист. Виктия оказывается знает англицкий. Разговорилась с ними и ... УШЛА С НИМИ, а нас бросила на улице. Мы наверное где-то час были там. Но просто было чудо, и было очень тепло, что не может не радовать. И к нам подписался кот (кошка), которая (ый) тащился (ась) от того, что его (ее) гладят. Тут нас вновь запрягли переносить вещи, которые привезли к Башне. Что, как было сказано выше, дало зеленый свет на проход внутрь.

Внутри я уже отключился, а точнее почти уснул. Потом еще небольшой разбор полетов, общение с Металургом. Узнал много чего инетересного про трола. Потом поехал на продолжние банкета.

Приехало первое такси, в которое естественно поместились лишь те, кто съориентировался раньше. Нам пришлось еще минут 15 подождать. Поехали Трол, Борис и я. Единтсвенное что мы знали, это адрес. Видя всего одно горящее оконо во всем доме, думали что нам туда, но я решил позвонить и узнать куда идти. Оказывается, мы приехали намного раньше чем они !!!!! Ну а потом пили. Потом такси. Потом дом. Просто все то, что было там уже не имеет значения, и останеться только между нами.

Вывод басни таков. ВСЕ СУПЕР ! ВСЕ БЫ КОНЦЕРТЫ ТАК ПРОХОДИЛИ !!!!!

URL
Комментарии
2007-10-13 в 01:09 

[Смысл жизни в том, что она заканчивается]
А мне не понравился, бывало и лучше!

2007-10-13 в 11:11 

azik
Link-DS я вообще можно сказать концерта не видел !

URL
     

"Лучше жить так, чем никак"

главная