Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

что-то новое

Все меняется ! но меняется не в ту сторону в какую бы хотелось. Хотя есть и то, что никогда не помешает.
Фотик это хорошо. Сдача сессия на хорошо, тоже неплохо. Но все ранво чего то не хватает. Пусто. Нада выбираться из берлоги, и искать чем заполнить пустоту !

01:46 

море

Как удивительно, и как плохо. Бутылка водки+хорошая компания делают такие вещи. И даже яркие огни неба не могут сделать большее. Даже парень-орехъ не поднимает так настроение. И любовники, с разницой в несколько десятков лет. Ни старые знаколмые лица, ни воспоминания о прошлом. Как больно. Как же хочеться, чтобы в жизни было что то и более приятное

23:01 

Рай

Хочу уехать далеко далеко, где нет нас, а есть лишь они. Где рассвет прекасней жизни, где закат прекрасней рассвета. Туда где сбываются мечты, а люди становятся богами. Где сон становится реальностей. Где счастье всегда в душе. И где слезы бывают только от радости. Хочу туда, и не возвращаться, чтобы забыть все, и жить по новой ...


23:07 

пусто

Как то пусто, слишком пусто. Душа не дает покоя. Странно. Что опять нада такое сделать, чтобы я успокоился. Алкоголь бы щас не помешал. Но не буду. И не такое терпели. Знаю что ты хочешь найти родственную душу. Но не получиться. Судьба у нас такая

22:23 

холод вен

Холод окутывал меня. Не спасало даже теплое, мое любимое одеяло. При всем этом холоде, я умудрялся потеть, а пот был холодный, как лед. Я не понимал. Сны становились кошмарами, которые не давал заснуть, и холод приходилось терпеть в сознании.
Лишь утром я понял, что з0абыл закрыть окно. Теперпь как дурак, болею !

18:50 

дождь

Теплый дождь капает на лицо, это так приятно, весь негатив и грязь современности смывается. Каждый раз хочется как можно больше находится под дождем. Но что то тебе это сделать не дает. В твоем созание плавает некая мысль, которая говорит тебе о том, что все не забудеш. Некоторые вещи все ранво останутся, даже если ты будеш считать что забыл все.
Люблю находится под дождем все то время, что он идет ...

16:14 

неожидал

Если вы найдете свой ник в списке, то, пожалуйста, вывесите у себя такой пост, дайте понять окружающим, насколько важны для вас дневники и те люди, которых вы нашли с их помощью, независимо читают ли они вас
-=Чертовка=-, Герцогиня во фраке
Вот так вот !

21:32 

ужасная жизнь

Я наконец то взял у нее телефон. Жаль ниче не получиться. Как всегда, надеешся, надеешся, а в и тоге ниче не получаеш.
Жаль что нету счастья у меня ...

19:41 

фотик №2

Узнал что ремонт обойдется мне в примерно в 2500р. УЖАСС ! Где взять денег не знаю. Скорее всего прощай мобила !

19:03 

фотик

Фотки умер ! Ему разбили экран. Я в трауре. Мне хочется плякать. У меня нет денег чтобы его заменить. Жизнь кончена. Пойду вскрою вены ...

23:03 

я обречен

Теперь я точно обречен на муки, во время вей жизни ! За последнюю неделю меня прокляло больше людей, чем за всю жизнь ! Но я во все это не верю, но малоли что ....
А так придумал план восхождение к вершине мира ! Будем пытатся, может получиться !

23:50 

v 2.0

Началась загрузка нового меня ! По сути дела она должна закончится до конца весны, тогда никто меня не узнает ! Так что стоит всем готовится. А вот к худшему или к лучшему, даже не знаю ! Но это стоит того чтобы ждать ! 27.33% загружено
А так начал пока обновлятся внешне ! И пока что получается ! Как тольок докуплю все нужное, и завяжу где нить галстук, увидите меня !
А еще я дурак не сдла зачет ! На сл. недел тока перездавать ! Надесюь что получится !
2000 это ровно стольок, сколько я буду получать в месяц !

01:47 

ссори

Сори что ушел, просто у меня умре комп, и не мог никак сюда зайти ! Но теперь я снова с вами, и с новым компорм ! Так что бойтесь меня !
А так, еще к слову, я нашел работу !

01:18 

порочный круг

Я люблю зиму за ожидание весны. За ожидания тепла. За появление надежды на то, что все же все будет хорошо. Что все измениться наконец то в лучшую сторону. Я жду теплых дождей, чтобы вновь поверить что я не одинок.
Я люблю лето за то, что нвовь приходит чувство горести. За то, что ничего из ожидаемого не сбылось. За то, что я так же одинок. За то, что вскоре будет зима и снова будет ожидание изменения на лучшее.

@музыка: S.V.D - Freak

18:42 

для смертников хосписа (по моему так пишется)

Слово «смерть» несет много смыслов, но наиболее обыденное значение – «необратимая потеря тела» - окрашивает его в мрачные тона, и в целом воспринимается нами негативно. Человеческий ум любит делить все на плохое и хорошее, и с позиции двойственности ума жизнь – это хорошо, а смерть – плохо. А раз плохо – лучше в эту сторону не смотреть, не думать, не размышлять, не загадывать, сплошные «не», сплошные «табу». Но ведь смерть – такая же часть жизни, как все другие ее этапы, глубокая, мощная, и в определенном смысле гораздо более настоящая, поскольку смерть неизбежно срывает с человека маски, накопленные личностью, человек открывает свое настоящее содержимое, стремительно пересматриваются ценности всей жизни, встают самые важные вопросы – зачем же была дана человеку именно такая, ЕГО, жизнь, именно такие, ЕГО, испытания, что он понял и вынес из всего своего опыта. Так что весь процесс умирания – это истинная жизнь. А бегство в жизнь от каких-либо размышлений о смерти говорит всего лишь о глубочайшем страхе, который сковывает великую массу энергии человека, мешает ему реализоваться, и жизнь к сожалению зачастую таковой является довольно формально – организм функционирует.

Все имеет начало, развитие и конец, который является переходом в иное качество. Камень, прожив свой век, умирает. Его вещество превращается в пыль, становится частью почвы, уносится водой. Но остается дух камня, его сознание, несущее в себе выкристаллизованную память о твердости, о тепле солнечных лучей, о прохладе темных ночей, о таинственном излучении луны. Смерть формы камня освободила этот дух, и он будет жить, развиваться, воплощаться дальше. Она принесла великое благо – убрала оболочку, уже выполнившую свою роль, ведь весь возможный опыт уже получен.

Смерть – это вечная смена форм, вечный помощник жизни в совершенствовании Мироздания. И это имеет самое непосредственное отношение к каждому человеку, поскольку реальное осознание себя вечно живущим существом очень сильно изменило бы отношение человека к собственной «маленькой» жизни и ее ценностям.

Смерть не страшна, она прекрасна, как и все в жизни, когда оно прожито тотально, честно, до конца.


11:29 

как все плохо

Ну вот и я! НГ отпраздновал ужасно! Шампанское было паленым, в более менее нормальном виде я проснулся только седня ! Не дай бог увижу того, что проадл это паленое шампанское ! УБЬЮ !
Потом превого числа на 12 часов пошел на дневной дозор ! С девушкорй, и не досидел до конца около 20-30 минут, как раз таки все самое интересное ! Терь придется ждать выхода на ДВД. Блин !
Кароче как и я говорил, что НГ хорошо отпраздновтаь не смогу !

01:21 

НГ

Ну вот он и рядом ! Все что можно сдал ! Со всеми кем можно отметил уже !
осталось тольок выждержать 31 , дома в плном одиночествЕ,Ю сидя в чате и аське ! Какой позор !
Так мне и нада !

11:58 

бо бо

Седня не очень хороший день, не смотря на обилие снега !
Во первых я седня упал и оченнь больно, на ломанную ногу ! Терь она ужасно болит !
Во вторых, седня не было пары, опять зря пришли ! И так уже 2-ой раз ! В сл. раз мы решили прийти с ножами, и поставить ее перед фактом, либо экзамен всем ставит, либо хуже, для нее !
а еще я узнал, что я встречаюсь с девушкой Олей ! Круто, не знал !

01:24 

проза

... Когда во тьме все побледнеет
И солнце упеднт в рассвет
Мы встретимся в том самом месте
Где никогда давно уж нет ...

01:04 

серый цвет


Боль сжимает все внутри. Красные глаза в отражении. Становится страшно. Почему все не по другому, а так как всегда. Кровь течет по подбородку. Уходит последний автобус. Лишь птица феникс метается по городу в поисках общения. Луна и солнце поменялись местами. Добро и зло перестали на миг существовать. На небасах нас ждут ангелы, чтобы говорит с нами о море, о том как там красиво при закате и рассвете. Маньяк выследив новую жертву, неожиданно одумался и вскрыл себе вены. А я все так же сижу, не чувствуя рук, глотая кровь, и ненавидя этот мир ...

"Лучше жить так, чем никак"

главная