• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Ой что было! А было проигранных несколько партий в дурака. Я проиграл конечно же. Теперь у меня черные волосы, и появился пирсинг на лице. ЗАШИБИСЬ!

02:16 

все бля

Я все больше игею. ВАсе м оих руках, и все же остается между них. Я хуею с вас госопода создатели. Неужели вам так нраавится дальше издеваться надо мной. Я конечно же понимаю, прикольно, но может уже хватит. Мне очень больно. Вы не представляете. Я не могу больше терпеть, я же не сдамся, вы это знаете, я не раз об этом говорил. О создатели, дайте мне ответ, долго ли это будет продолжаться ?

14:13 

опа на

Я в ахуе! Вы бы знали сколько всего и нтересного, и что самое главное, ХОРОШЕГО, случилось за последнюю неделю! Конечно пока что не пмогу сказать, чуть позже. Но я все-ранво в ахуе!

22:27 

жизнь

а жизнь идет никак не меняйся (странно). Каждую ночь просыпаюсь в холодном поту, и с невероятным количеством страха. Немного это начинает достовать. Но ничего, привыкали и не к такому. Рано ил поздно все-равно прорвусь.

01:01 

секс

Секс, секс, секс, секс…Я иду по улице, а мне на встречу секс. Включаю телевизор – от туда секс. Слушаю радио – хоть что-нибудь, да промелькнёт. Даже в школе, прогуливаясь по коридорам, я улавливаю тихие разговоры всё на ту же тему. Вполне логичный вывод напрашивается: люди свихнулись на сексе. Не слишком ли много его стало?
Становиться мерзко. То, что не должно выноситься на публику, стало достоянием общества. И становиться как-то не по себе, когда на улице к тебе подходит шкед лет 8-9 и заявляет, что он бы тебя того. Ещё больше шокирует, когда знакомишься с 13ти летней «блохой», и, после часа знакомства, она в красках начинает рассказывать тебе как «весело» она вчера потусила в компании.
Вопрос на 1000$: почему народ помешался на столь интимной и, в принципе, не суть красивой штуке? Один мой друг ответил: «Человек так привязан к своим низменным потребностям, что не может им сопротивляться». Не согласна. Ведь некоторым людям не нравятся эти излишки. Нет, они его не исключают, но и то, что секс вдруг стал повсюду, раздражает не на шутку. Спросила подругу. Услышала в ответ: «Просто это реально человеческий инстинкт. То же самое, что добывать себе пищу. Люди интересовались этим всегда, но раньше все подобные темы были запрещены (от авт.: ага, в Советском Союзе секса не было! Людей партия рожала). А когда ход сексу в общественность был открыт, народ как с цепи сорвался. Началась такая активная его пропаганда, что теперь это уже стало нормально.» Вот это больше похоже на правду. Однако тоже можно поспорить. Пусть народ и партия рожала, а секс то всё равно был. Да, ночью, под одеялом, с выключенным светом, но был! Не вериться, что так уж люди изголодались по «мелким шалостям».
Мне кажется, всё дело элементарно в человеческом любопытстве. 13ти летней девчонке было просто интересно как это, действительно и так, как показывают по телеку и пишут в журналах? А дядечкам и тётечкам интересно как это бывает у других. Просто посмотреть. Тем более если это не преступление. А предприимчивые мужчины в галстуках, учитывая этот интерес, ориентируют рекламу и прочее именно по данной теме, кабы набить себе карман. Неисправима природа человеческая.
Если кому-то эта статья покажется взрывом мозга феминистки, могу сказать, что вы меня не поняли. Секс – это совсем не плохо. В большинстве случаев это выражение чувств между двумя (иногда больше) людьми. Иногда это просто способ развлечься. Порой способ знакомства. В редких случаях способ получения денег. Но, в любом случае, это не то, что стоит выносить на широкую общественность. В конце концов, есть много других тем, которыми можно привлечь человека. И тогда малышня, возможно, не стала бы просиживать часы в Интернете в поисках порнушки, а сообщение о том, что в 17 лет девушка по-прежнему девушка, не вызывало бы у окружающих шока.

P.S. статью написала моя подруга, но нигде опубликована не будет !

23:16 

Про концерты

Все шатаюсь по концертам, и все нахаляву (кроме такси конечно же). Прикольно там. Народ веселиться, а злобный Я все это фотографирую. Так сказать отрабатываю свой бесплатный проход. Эээххх, еще хочу !
P.S. вот мои фотографии с прошлого воскресенья http://apelsin.kanet.ru/gall/thumbnails.php?album=35

23:45 

много

много чего случилось. Опять разачарование. НГ в одиночестве. (даже не удивило).
Перепил на днях, что аж страшно становится, когда вспоминаю.
Лишний раз убделся в том что я прав по поводу своей личной жизни (а жаль).
Побываал на 2-х концертах, и оба для меня бесплатны ! Повезло однако.
Ща работаю на один интеренет сайт, правда пока что бесплатно. Но кто нает, может что из этго выгорет (ссылку дам потом).

Сессию сдал раньше всех, правда с тройками, но до ладно.
Кароче все нен слава богу. Пока что еще надеемся на лучшее !

22:16 

Наступает Н.Г., а в прошлом все оказалось намного худе чем можно было и представить ...

01:01 

последние секунды меня

Все мои друзья говорят, что я чуть ли не гений. Но они так ошибаются. Я глуп, я даже туп как пробка. Даже тупые блондинки и то умнее меня. Может я в чем-то и гений, но точно не в жизни. Я слаб как маленькое дитя. Я вижу мир далеко не в розовых очках, но постоянно примеряю на себя именно их. Потому что я просто хочу забить на все, и быть как большинство. Но я знаю, что никогда не буду. И я 5 раз наступлю на одни и те же грабли ...

02:49 

странности моей жизни

Я в очень сильном замещательстве. Я опять не знаю что делать. На самом деле ответ очевиден, если не принимать во внимание тот факт, что я это я. И так просто не получиться. Срочно нужен совет, завтра пойду его получать. Как же больно ...

01:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:52 

ухожу

Не думал что этот день настнет ! Пришел и мой черед. Я вас покидаю. Но не по собственной воле, а по воле наших законодателей, из-за которых я теперь буду лишен интеренета ! Одно я знаю точно, я вернусь. но вот когда, не знаю ! Снова лишние расходы. И меня уже обрадовали, скорее всего выделенку мне еще не скоро поставят ! Жаль. плохо буждет мне без вас. Буду скучать ! Надеюсь так же как и вы.
Я не говорю пока, я лишь говорю до свидания. Ваш Ази, он же Александр !!!
P.S. купил себе новый фотик Olympus E-500 с 2-мя объективами !

21:26 

иной

страх. Отсутсвие понимания. Не слушай никого. Ты лучше ! Ты можеш больше ! Они не понимают кто ты. Они тупы. В их руках власть, а в твоих знания. Этим ты можеш побороть их. Ты лучше их ! Знание сила, так было всегда. Познай мир, тогда познаеш их слабости. Они ничто для тебя.
"Я люблю тебя Ангел-А" - Ты должен помнить кого ты любиш. Не отрицай. Будь собой. Ты сможеш все. Не смотри назад ...

01:09 

возврат

не ждали ! а я пришел ! Переехал так скзать ! Пока что фактически живу в бомжатнике ! Нужен ремонт ! Уже вот вот начнется ! поскорее бы ! Надоело спать на полу !
А еще, самое то главное, опять случилось то же самое ! меня снова цинично бросили ! Пипец ! Начал задумываться, а нужны ли отношений вообще !

01:47 

Прощай мой прежний мир

Я говорю прощай. До новых встреч.
Быть может мы увидемся еще. Быть может даже уже завтра.
Когда я буду обходить места где был.
Где были встречи расстований. Где получил я много так. Где начал - бросил быть. Где лишь страдания утопают в рассуждениях пьяных сплетен. Где не забыт тут запах смерти, одиночества, вранья.
Прости меня за все, что делал. И что когда-то не дошел. За те слова что говорил от сердца, неведая того что слеп я пред тобой. За тихие шаги все ближе к небу, ведущие назад, на старые ошибки, на прежний бред.
Мы не развернули время вспять. Мы так старались. Мы говорили все как есть. Но делали не так. Прости и нас. Ведь невозможно повернуть назад.
Я вижу сон, последний сон. Он стар, точнее в старом мире. Я снова как всегда.
Быть одному моё проклятье. Проклятье старой жизни. Последний лист, послдение слова. Я говорю чтоб не забыть. Знать что было. К чему нельзя вернуться, и от чего бежать.
Открываю я глаза. Я вижу свет. Прощай мой старй мир, теперь я здесь.

00:15 

Не верь, что не тобой я болен
Что переменам этим рад,
Я просто выбирать, не волен,
Любой мой рай, все тот же ад! (с)
----------------------------------
А ад как вечное мгновение
Не проходящее с тобой.
Я раскидаю мертвое знамение
Чтобы увидеться с собой. (мое)

01:21 

Там

Посмотри. Что там можно увидеть? Правильно. Нас. Мы были там. Мы и сейчас там. Прямечемся от времени. Убегаем от судьбы. Ждем тех времен, когда жизнь будет вечной, а час равен минуте. Когда закат будет прекраснее рассвета. А ночь приятней дня. В те времена про нас вспомнят. Мы вернемся. Тогда они поймут, что им всего-лишь нехватало нас ...

01:39 

галаза

А ведь до сих пор, лишь один человек наконец то увидел, что у меня очень грустные глаза ...

01:15 

не то

Все сдано. Вроде бы все долджно быть прекрасно, а все наоборот. Камень на дуще. Незаслуженная последняя 4. грусть. Почему нельзя просто взять и принять такой щедрый подарок!? Почему нельзя быть как все - лишь бы было !? Нет, нада идти по мокрому асфальту, умывая лицо дождем и думать " не достоин, это не мое, не могу я так". Глупо. Все пытаючь выделиться из толпы, и тем самым получаю удар ниже пояса ...

"Лучше жить так, чем никак"

главная